Mapa
Login
Panel Control
Ult.Localiza.
Locali.
Alertas

Gadgets

Panel Monitoreo

Panel Critico
Politica de Privacidad


El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web centraldeangeles.com

RESPONSABLE

Imágenes Inteligentes Just'n Time R, S.A. de C.V. con nombre comercial Central de Angeles es una empresa dedicada al desarrollo de software, estamos ubicados en la Calle juárez 107-19, Villas del Sol, San Lorenzo Coacalco, Metepes, Estado de México, México 52140.

El departamento de sistemas de Central de Angeles®, es el encargado de resguardar los datos personal y de negocio recabados en cualquiera de sus sitios de internet, el correo de contacto del departamento es contacto@centraldeangeles.com.

Una de las prioridades de IMÁGENES INTELIGENTES JUST'N TIME R, S.A. DE C.V. (en adelante, LA EMPRESA) es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Asimismo,LA EMPRESA informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

DATOS PERSONALES

En LA EMPRESA recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún casoLA EMPRESA será responsable de la veracidad de los mismos.
  • Nombre completo
  • Email
  • Teléfono
  • Dirección
  • Código postal
  • Pais
  • Estado
  • Ciudad
  • Nombre de la empresa
  • Razón social
  • RFC
QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeños trozos de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta de nuevo al sitio web, así como otras funciones. Un cookie NO puede ser usado para conseguir datos de su disco duro, ni para obtener su dirección de E-mail o hurtar información delicada sobre su persona. En realidad no pueden conseguir nada que no fuese enviado por el sitio web. El sitio centraldeangeles.com. requiere activadas de estas cookies, para mantener una personalizacion en la navegación.
En el caso de empleo de cookies, el botón de 'ayuda' que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a LA EMPRESA estar en contacto con los usuarios y clientes, cuando se necesitan completar procedimientos de registro y/o afiliaciones al sistema de distribución de los productos. Así mismo LA EMPRESA utilizará la información obtenida para:
  • Ofrecer un servicio de calidad
  • Informar sobre nuevos productos o servicios, relacionados al usuario/cliente
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Ofrecer una atención personalizada al usuario
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraidas con nuestros clientes
LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

LA EMPRESA cuenta con medidas técnicas y administrativas de seguridad para la protección de Datos Personales proporcionados por los usuarios, entre las que podemos mencionar el respaldo de la información en medios físico. En nuestro programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo LA EMPRESA tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y aquellos registrados para tal propósito, este servicio de notificaciones podrá usted modificarla en cualquier momento, solicitandolo a contacto@centraldeangeles.com. Así mismo contamos con un programa de telemercadeo, a través de vía telefónica, donde puede ser tratado temas de servicios y/o encuestas de satisfacción.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario forman parte de un registro en el control interno de LA EMPRESA este registro puede ser llamado registro de cliente, el usuario podrá modificar su información en cualquier momento utilizando su número de cliente, o un número de identificación legal, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a contacto@centraldeangeles.com

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose a los teléfonos ( 52 )-( 722) 232-65-68

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

LA EMPRESA recomienda al usuario actualizar sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permite brindarle un servicio personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

LA EMPRESA únicamente realiza transferencias de información a terceros sólo en caso de ser exigidas por la ley o de existir algún acometimiento en contra de nuestra página y la información sea requerida para un procesamiento penal. No se llevarán a cabo transferencias de información personal con otros fines, comerciales o no. No transferimos su información personal a terceros sin su previa autorización.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

LA EMPRESA no solicita en ningún momento datos personales sensibles del usuario.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

El Administrador de centraldeangeles.com ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por el Usuario. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PROTECCION FRENTE ACCESOS NO AUTORIZADOS

La información del Usuario almacenada en los servidores de centraldeangeles.com se conserva en el entorno más seguro posible. Entre otras medidas de seguridad físicas y tecnológicas,centraldeangeles.com dispone de señalar las medidas de protección (ej.: un control de 'cortafuegos' dirigido a controlar el acceso a los servidores del sitio web)

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

LA EMPRESA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad será informado a los usuarios a través del sitio centraldeangeles.com

Una vez que se publique el Aviso de Privacidad en el Sitio entrará en vigor automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de LA EMPRESA antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y LA EMPRESA

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de LA EMPRESA significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.
© 2016 Microsoft Términos Privacidad y cookies Desarrolladores Español
Mensaje Sistema